Косметика с Мертвого моря привлекает женщин своим натуральным составом. Процент так называемой "химии" в ней крайне мал. Это значит, что то или иное средство вряд ли вызовет аллергию или другую негативную реакцию со стороны организма. Все компоненты такой косметики добываются с глубин Мертвого моря, что повышает их эффективность. Подкупает и то, что производители такой косметики постоянно работают над ее составом, совершенствуют формулы, добавляют все новые компоненты. Такие средства проходят строгий контроль, за счет чего покупатель может быть уверен в своем приобретении.

Обычно косметика с Мертвого моря содержит следующие ингредиенты:

  • Минеральная соль. В Мертвом море она поистине уникальна и содержит в себе около 26 макро- и микроэлементов, среди которых бром, кальций, калий и множество других. Ее активно используют для производства пилингов, скрабов, средств для обертывания. Такая минеральная соль делает кожу более гладкой, упругой и бархатистой.
  • Морская грязь. Этот компонент позволяет активно выводить из организма шлаки и токсины. Помимо этого, грязь способствует укреплению волосяных фолликулов, поэтому активно используется в средствах, направленных на борьбу с облысением. Морская грязь способна разглаживать кожу и бороться с целлюлитом.
  • Водоросль Дуналиэлла. Она обладает поистине уникальным составом. В ней содержатся витамин Е, глицерин, бета-каротин и другие вещества и микроэлементы, способные творить настоящие чудеса с кожей: выравнивать ее цвет и текстуру, увлажнять, питать и восстанавливать.
  • Археи или Архебактерии (Haloarchaea). Единственная древнейшая форма жизни, способная существовать в экстремальных условиях Мёртвого моря. Уникальная структура архебактерии обладает необыкновенной жизненной силой и является мощным неиссякаемым источником белков, аминокислот и антиоксидантов. 

Доктор Нонна смогла извлечь природные свойства архебактерии и создать продукты нового поколения. Сочетание эксклюзивной формулы Halo Complex™ и целебных свойств Мёртвого моря даёт беспрецедентную эффективность продукции компании Dr. Nona, использование которой оздоравливает организм, замедляет процессы старения, защищает от вредного воздействия окружающей среды, способствует регенерации кожи и дает возможность выглядеть моложе, свежее, бодрее.

У нас вы можете приобрести натуральную косметику с Мертвого моря от компании "Доктор Нона": кремы, лосьоны, шампуни, кондиционеры и многое другое.