Не для кого не секрет, что молодость не может длиться вечно. Годы летят, а с ними постепенно исчезает наша красота и свежесть. Современная наука, используя революционно новые технологии в борьбе со старением, придумывает все новые и новые средства для сохранения нашей красоты и это дает нам шанс сохранить нам молодость. Сама сущность старения сводится к появлению признаков «усталости», как отдельных органов и тканей, так и организма в целом. Старость — заключительный этап индивидуального развития организма. И станет ли это приговором или поможет осознать необходимость повышения качества жизни на данном отрезке жизни – зависит лишь от вас!

Давайте разберемся.

С приходом старости неизбежны возрастные изменения, как внешние, так и внутренние. Мы всеми силами пытаемся найти рецепты, советы, рекомендации “вечной молодости”, да так, чтобы они были с наименьшими затратами и максимальным эффектом. Конечно мы можем не мириться с морщинами и обратиться к различным инъекциям, пластике, аппаратной косметике для омоложения лица, но мы должны помнить, что это не замедляет внутренние процессы старения, а наоборот, мы становимся очень часто рабами этих процедур.

Мы, все-таки, за более натуральные и естественные способы:

– натуральную косметику,

– здоровое питание,

– включение в пищу продуктов, которые содержат активные антиоксиданты (витамины), растительные источники и минералы.

Современная наука также не стоит на месте, появляются все новые и новые средства для сохранения нашей красоты.

Одно из научных открытий сделали ученые из Швейцарской высшей школы Цюриха, которые провели масштабное исследование, в ходе которого подтвердили полезные свойства витамина В3. В процессе старения понижается наш жизненный тонус. Мы уже не можем быть столь же энергичными, как в молодости. Оказывается, данный витамин не только насыщает организм, укрепляя его, но и увеличивает продолжительность жизни от 10 до 15 процентов.

В ходе университетских исследований в Швейцарии, Канаде и Бразилии было открыто еще несколько полезных свойств витамина В3 (ниацин), а именно его способность к активации стволовых клеток, а также положительное влияние на их функционирование. Интересное исследование проводилось на мышах. Во время этого исследования две группы мышей кормили пищей с высоким содержанием жира. Так вот, мыши, которым давали витамин В3, весили на 60% меньше, и они не болели сахарным диабетом. Также им не грозило ожирение. А те мыши, которым не вводили в рацион витамин В3, имели сахарный диабет, и…страдали ожирением. Наличие витамина В3 повысило у мышей выносливость, чувствительность к инсулину, предотвратило появление сахарного диабета, атеросклероза, инсульта и инфаркта.

На сегодняшний день известно, что низкокалорийное питание – это самый эффективный способ продлить жизнь. Не многие из нас способны всю жизнь ограничивать себя в еде, поэтому прием витамина B3 – позволяет нам имитировать “низкокалорийное” питание. При недостаточном поступлении в организм витамина В3 очень часто наблюдается вялость, апатия, быстрая утомляемость, головокружение, бессонница, сердцебиение, бледность и сухость кожи.

В нашу продукцию входит витамин B3!

А именно:

- Голдсин;

- Супсин;

- Шокосин;

 

Продукция Dr. Nona – для энергии, здоровья и молодости!